Обновите статус

Подготовьтесь к новой роли

Наверное, Вам важно быть честным и с сами собой? Самые простые действия в нашей сети могут помочь в этом. Выберите для себя лучший ответ всего на один наш вопрос. И действуйте, пожалуйста, смелее!

delo_top_life_andБизнес и риск

Вопрос у нас всего один. «Есть ли у вас сегодня уверенность в стабильности бизнеса?» Можно его перефразировать и так, для большей конкретики. «Не возникают ли у вас сомнения в своём партнёрстве?» Если вывод, что последуют далее, для вас неутешителен, то примите личное решение. Приходите в новый проект «Матрица Желаний». Краткое название проекта — ПМЖ. Знакомая аббревиатура, не правда ли? Мы не выбирали её сознательно, так логически сложились пазлы:) Однако, обратите внимание на наше заявление. Это правильное место для развития личного бизнеса. Обретите уверенность в завтрашнем дне, как партнеры индустрии прямых продаж.

Иная модель партнерства

Имя нашей сети — B&M (Businees and Magic) — читается так: «Магия Дела«. Конечно, наша сеть создана исключительно для пользы партнёров. Для быстрого личного успеха. Главное наше отличие в том, что мы помогаем всем партнерам достичь успеха именно в СВОЕЙ, любимой сети. И делаем это максимально эффективно. Сегодня эта модель помощи нестандартна для всей  индустрии прямых продаж. Внимание! Мы являемся ИНОЙ сетью, построенной на принципах multi-level-marketing. У нас нет привязки к конкретному бренду. Ведь мы занимаемся исследованиями, а не партнёрскими продажами в чистом виде. Сегодня меняются правила работы для сетей MLM во всем мире. И поэтому участникам индустри важно подготовиться к переменам заранее. Как только условия изменятся, многие сети в стране исчезнут. Не перестроятся, а умрут! Чтобы успеть подготовиться к этому неизбежному злу, познакомьтесь с нами. Мы необычная сеть, которая работает на благо участников сетей прямых продажах.

Мы не входим в DSA

Понять эту разницу совсем несложно, если почитать статью о любой компании MLM или сведения о британских сетях DSA. Читая же наш сайт, вы избежите и части рисков, что принимаете на себя сегодня. Ведь в России почти нет чистых сетевых компаний. В таком виде — (network marketing company) — здесь работают лишь 25 из 700 сетей. И потому в основе работы участников любой сети это только роль сбытового агента. Вы помогаете развитию любимого, но чужого бизнеса. Да, это так! Но на семинарах вам не говорят об этом. Фактически все участники прямых продаж в России это просто гости. В чужих домах. А для гостей есть правила поведения.

Сеть может погибнуть

Особенно если её участники избегают развития осознанно. Если остаетесь только гостем, то ваша деятельность, как «партнера» в любой сети DS, идёт по краю правового поля. Большинство компаний в индустрии прямых продаж создают запутанные или фантастические схемы компенсаций за продажу обычных товаров. Но иначе они и не могут их продать! Это связано с тем что, 89% всех структур, и даже в Британии, это именно сети прямых продаж. Важно понимать это отличие, особенно если вы стремитесь стать бизнесменом. А не остаться сбытовым агентом навсегда. Но как часто вам разъясняют в чём здесь разница? Ваше внимание всегда сфокусировано только на продаже самого товара. Поэтому стать настоящим предпринимателем невозможно. Сети прямых продаж это клубы знакомств! И залы ожиданий одновременно. Они созданы только для активации клиентов. Это и рождает недоверие к MLM. Вас же приглашали в бизнес, а не в магазин или на шоу.

Чем заняты сети

Более 50 лет основной формой работы сетей прямых продаж является вне магазинная торговля. Это и есть прямые продажи. Особый вид персональных продаж, при которой агенты производителя устанавливают на основе личных связей прямые контакты с потенциальными покупателями. Продажи таких товаров обычно осуществляются на дому у клиента или в офисе компании. Вам, как новому партнеру, предлагают, за процент от объёма продаж, найти ещё клиентов для фирмы. Так и создаётся многоуровневая сеть. Из «цепочек» покупателей-продавцов. Так сеть прямых продаж и пытается выстроить свой рынок. В такой сети главный атрибут это продажа товара. Обучение партнеров сетевому бизнесу всегда вторично. Особенностью дизайна сетей является запутанность схем дохода для участников.

Наша модель иная

Партнёры сети B&M, вступающие в проект «Матрица желаний», не являются сбытовыми агентами в прямом смысле этого слова, т.к. не обязаны выполнять план продаж. Его у нас просто нет! Это сейчас большая редкость. Ведь сети обычно построены именно как маркетинговые подразделения при известных корпорациях. Агенты продаж призваны защищать именно бренд корпорации. Наши партнёры выполняют иную функцию, основанную на личном опыте потребления. Вы собираете фанатов любых брендов в свою структуру! Поэтому и ваша миссия так необычна. Вы заняты поиском не клиентов под незнакомый рынку товар. Ваша задача состоит в создании коллекции товаров от любых брендов, что привлекают фанатов. Именно из их числа вы наполняете и свою структуру. Проверьте сами как ЭТО работает!

Экспертиза товара

Вы готовы рекомендовать товары друзьям? Эта цель обычно всем ясна. Но как же вам создать свою команду? Сейчас вы действуете ради ЧУЖОГО бизнеса. У нас вы избегаете этого морального риска. Ваша миссия всегда будет состоять в том, чтобы получать удовольствие. От процесса познания бизнеса. И, конечно, для рекламы коллекции товаров! Вы сможете собирать товары из Содружества в свой бутик. Простой бизнес. Приятный и забавный. Ведь ваш прогресс (как стилиста, дизайнера, эксперта) будет отмечен не только деньгами, но и улыбками друзей. Мы поможем вам в этом, подключив к процессу особый сервис. А пока ваш опыт сбытового агента действует против желания быть бизнесменом. Сейчас вы в чужом деле, работаете на свой страх и риск, навязчиво «перепродавая» непонятные людям бренды. Придя к нам, вы обретете новый актив. Свой магазин, где продаются любимые вещи.

Вы ощущаете разницу?

Мы сознательно избегаем чужих проблем. Наш партнёр может быть не самым активным потребителем, хотя и являться клиентом Содружества. Решение создать бизнес он принимает сам. Свою команду мечты он подбирает также сам. Поэтому у него изначально и не может быть никаких обязательств перед сетью B&M. Мы ценим вашу свободу. И предлагаем вам равное партнерство. Станьте нам Другом.

Рассмотрите отличия

  • Мы не участвуем в серых схемах. Часто они основаны на перепродаже товаров, что обычно для большинства проектов. Мы за полезные покупки. Друзья смогут принимать решение сами. Вы только рекомендуете.
  • Мы не привлекаем денег. Ни для участия в бизнесе, ни в виде ренты. Этого достаточно, чтобы не прослыть финансовой пирамидой. Выплаты вознаграждений за покупки друзей в Содружестве иные. Это бонусы за ваши успехи в бизнесе. Их можно превратить в деньги только на основе договора.
  • Здесь нельзя купить «цепочку». Только Время. И невозможна перепродажа успеха. Когда вы станете совладельцем сети, то ваш прогресс будет оплачен золотом. Для нас ценны не только лидеры структур, но и фанаты брендов.
  • Проблем с возвратом товаров нет. Как и недовольных клиентов. Ведь магазины Содружества абсолютно легальны и реализуют сертифицированный товар.
  • B&M не занимается обучением. Мы не проводим никаких тренингов. Нет у нас ни семинаров, ни академий бизнеса, ни школ успеха. Ведь они обычно направлены на создание психологической зависимости партнеров. К чему вам такая аура вокруг обычного бизнеса? Обман клиентов является преступлением.

Следуйте бизнес логике

Вы сами разберетесь в плюсах нашей сети. B&M работает на иных принципах. Но почему же выгодно работать именно с нами? Смотрите сами. Любой гость Содружества, который мечтает о бизнес-карьере в прямых продажах, здесь заранее и полностью проинформирован обо всех условиях, которые требуются для этого. При этом он всегда остаётся участником своей родной сети. Меняется только его мотив. Он приглашает в свою команду мечты фанатов брендов, а не всех знакомых подряд. И позже он отбирает из них коллег уже для своей сети! Так мы создаем возможности, которые нужны сегодня всем участникам прямых продаж. Вы станете понятнее потребителям. Мы приглашаем и Вас извлечь у нас свою выгоду!

Включайтесь в дело

СОХРАНИТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ:

Комментирование запрещено